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Queste pizzette fritte sono perfette da farcire al momento per una serata speciale!

INGREDIENTI


600 g di farina 300 W

450 g di acqua

5 g di lievito compresso

12 g di sale

1 cucchiaino di miele millefiori

15 g di olio

olio di semi per friggere

12 fiori di zucca

6 filetti di acciughe

150 g di mozzarella

5 foglie di basilico

 


PREPARAZIONE

1. Versate 3/4 d’acqua nella ciotola d'acciaio con spatola e rullo. Aggiungete il lievito, il miele e la farina, tutta insieme.

2. Azionate la macchina a media velocità e fate lavorare per circa 15 minuti. Trascorso il tempo, aggiungete l'olio e fatelo assorbire.

3. Infine, aggiungi il sale. Fate lavorare per un paio di minuti dopo di che, spegnete la macchina e trasferite l’impasto sul piano di lavoro.

4. Dividete l’impasto e pesatelo formando dei panetti da 50 g ciascuno.
Fate lievitare per 2 ore, coperti con un canovaccio. Quando i panetti saranno duplicati, stendeteli con le dita, aiutandoti con la farina.

5. Friggete le pizzette in abbondante olio caldo, 175°C, fino a dorarle. Scolatele e tamponatele su carta da cucina. Guarnite a piacere.

Ricetta di:
Chef Antonio Paolino.



Per questa preparazione usate la ciotola d'acciaio con spatola e rullo!


Consigli

Potete servirle con salumi, formaggi o semplicemente con mozzarella e pomodoro!