parallax background

Tonnburger

Polpette in agrodolce
20 Aprile 2020
Cotechino in crosta
20 Aprile 2020
 

Questo burger di pesce vi stupirà per creatività e gusto!

INGREDIENTI

per i burger:

500 gr di filetto di tonno fresco
1 cipollina rossa
1 cucchiaino di tabasco
40 gr di pomodorini secchi sott’olio
1 cucchiaio di capperi sotto sale
1 albume
1 cucchiaio di pane grattato
sale e pepe

per la salsa:

200 gr di yogurt greco
1 cetriolo
1 limone
qualche foglia di menta fresca
olio evo
sale e pepe

 


PREPARAZIONE

1. Tagliare il tonno in pezzi grossi, passarlo nel tritacarne con il disco a fori larghi. Successivamente montare con il disco a fori più piccoli e passare al tritacarne la cipollina rossa, i pomodori sott’olio e i capperi dissalati.

2. Nella ciotola trasparente con la frusta a foglia unire il composto all’albume, aggiungere il tabasco, il pangrattato e regolare di sale e pepe.

3. Formare i burger e lasciarli in frigorifero per almeno 2 ore per farli insaporire.

4.Preparare la salsa tzatziki grattugiando il cetriolo nello yogurt, aggiungere il succo di mezzo limone, olio evo, sale, pepe e le foglioline di menta spezzate.

5.Scaldare una padella antiaderente, spennellare i burger con poco olio, passarli in padella molto calda per circa 2 minuti per lato così da mantenere l’interno rosato.

6.Formare i classici burger con panini ai semi, salsa tzatziki e verdure fresche.

Ricetta estrapolata da:
"Daniele Persegani e il suo Assistent Original".



Per questa preparazione usate l'accessorio tritacarne!