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Savoiardi

Crostata agli amaretti
20 Aprile 2020
Cantucci
20 Aprile 2020
 

I savoiardi sono la base per il classico tiramisù ma sono squisiti anche da soli!


INGREDIENTI



6 uova

300 gr di zucchero

75 gr di fecola

2 cucchiaini di lievito per dolci

2 cucchiai di farina

 


PREPARAZIONE

1. Nella ciotola trasparente con fruste a palloncino, montare le uova e lo zucchero per almeno 15 minuti a velocità alta.

2. Spegnere la macchina e inglobare al composto, la farina e il lievito setacciati, avendo cura di mescolare delicatamente da sotto a sopra con una spatola.

3. Con una sac à poche, disporre l’impasto a strisce su carta da forno e cuocere a 170°C per 20 minuti circa.

4. Cospargere di zucchero a velo a piacere.

Ricetta estrapolata da:
"Daniele Persegani e il suo Assistent Original".



Per questa preparazione usate la ciotola trasparente con le fruste a palloncino!



Consigli

Per preparare un dolcissimo dessert al cucchiaio potete alternare uno strato di savoiardi a crema pasticcera, con nocciole tritate e cioccolato fondente a scaglie.