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Strudel di verdure

Barchette di salmone
17 Aprile 2020
Pizzelle
17 Aprile 2020
 

Non solo dolce...lo strudel è anche ripieno di verdure!!

INGREDIENTI


500 gr di farina da frolla

90 ml di olio evo

100 ml di acqua

1 uovo

sale

per il ripieno:

1 zucchina

2 carote

1 peperone giallo

1 peperone rosso

200 gr di mozzarella per pizza

1 tuorlo

olio evo

semi di papavero o sesamo

 


PREPARAZIONE

1. Nella ciotola in acciaio con spatola e rullo, miscelare olio, acqua e uovo. Aggiungere la farina, il sale e impastare bene a velocità media fino ad ottenere una bella palla omogenea. Coprire con una pellicola e mettere in frigorifero per 40 minuti.

2. Saltare in padella le verdure tagliate a julienne con il tagliaverdure, insieme a olio, sale e pepe. Scolare le verdure dall’olio in eccesso e asciugarle bene.

3. Stendere la sfoglia abbastanza sottile e farcirla con le verdure.

4. Cospargere di mozzarella a dadini e chiudere arrotolando la pasta. Fare dei taglietti che facciano uscire il vapore e spennellare con il tuorlo.

5. Distribuire in superficie dei semi di papavero o sesamo a piacere e infornare a 190°C su una placca antiaderente per 25 minuti circa.

Ricetta estrapolata da:
"Daniele Persegani e il suo Assistent Original".



Per questa preparazione usate la ciotola d'acciaio con spatola e rullo!